ARANCINI DI GIGGI!
ecco qua la ricetta originale del nostro beneamato GiGGi...scritta dalle dolci mani di Alessia!
- 1kg di riso gallo (scatola verde) in 2L di H2O salata
- Ragù (circa 300g di carne tritata) e/o besciamella con cubetti di prosciutto cotto
- Burro (50g)
- Piselli (1/2kg)
- Parmigiano (circa 2 cucchiai)
- Galbanino a cubetti
- Uova (circa 6)
- Pan grattato
questo è quanto è nelle mie mani riprodotto fedelmente...per qualsiasi spiegazione rivolgersi all'Ing. GiGGi Canelli o chi ne fa le sue veci.
Cordialità.
6 Comments:
Grazie a Giggi, ma la procedura? Mi auguro che la nostra Sora Lella si attivi per aggiungerla...
Volevo fare una domanda a Suor Germana, se io friggo in casa pere quanto tempo poi puzzerò di fritto (consideri che io puzzo già di mio). Grazie per la eventuale e sicuramente cortese risposta. Q*
Problema: se mazz mangia 2 arancini (facciamo una ipotesi) quanta birra deve bere per non ubriacarsi in maniera molesta:
20 cl.
33 cl.
50 cl.
1 lt (coma etilico)?
Scusami amato Q*...ma friggi le pere?? chissà che cazzo (ops!)...cavolo di odore ne uscirà!
Friggette quello che volete, oggi c'è OUST! http://www.oustodor.com/
PS: lo potete usare anche quando, dopo aver mangiato le pere fritte, il chili o simili, fate dei danni in bagno! Mangoni docet
tuo mio vate (r) ..
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